乔瑾宸
一个破写作文的。
什么都吃什么都写
欢迎私信找我玩
想听剧透也可以呀
爱您♡

#双叶#【我才是叶秋】

1.叶修x叶秋

2.祝老叶生日快乐!叶秋弟弟也是!虽然晚了俩小时

3.玩具车


——

 “哥哥,荣耀好玩吗?”

   叶修将叶秋按倒在床上,毫不掩盖自己溢满了贪欲的眼神,俯下身,他在叶秋的耳边轻声唤道, “现在我是叶秋,你才是叶修,所以,哥哥,快回答我的问题啊…。”

   鼻息喷在叶秋的耳边,叶秋不由得打了个冷颤。他偏过头不去看叶修,耳根却早已红透。

   叶修不罢休地含住了叶秋的耳垂,像吃糖般地仔仔细细舔舐着。

  “叶修!你这个……混账!”

   叶秋使出浑身解数想要推开压在自己身上的人,不料被叶修看出了意图,早几秒压制住了他,将叶秋的双手都禁锢住,高举过头顶,叶修凑上前堵住了弟弟骂骂咧咧的嘴,吮吸着,趁人不备探入了对方口中,扫过牙齿,有意无意地触碰着他的上颚。

   一阵瘙痒让叶秋难以招架,反抗的力气也弱了下来。

   叶修趁机拽过被扔到旁边的国家队队服,用衣服将叶秋的手裹起来后又利用衣袖打了个结。

  空出来的双手开始隔着衬衫在叶秋身上抚摸着。

  “哥哥,你为什么这么久都不回家?”

  “哥哥,你想我吗。”

——

好的接下来请移步

汤不热

百度云【密码:cqj6】


个人觉得叶修虽然心脏但是应该不会太过于欺负自己的亲弟弟吧,如果因为人物拿捏不太准而影响食用真是抱歉!

评论(9)
热度(47)

© Major☆换个前缀 | Powered by LOFTER