乔瑾宸
一个破写作文的。
什么都吃什么都写
欢迎私信找我玩
想听剧透也可以呀
爱您♡

#叶蓝#蓝河大大向哥投怀送抱了【全】

首先,

1.此为福利

2.OOC注意!

  “小许,你看上林苑已经到了,礼物就麻烦你去送给叶神了,我和少天去附近逛逛。”

  “对对对,小许你快去吧,记得帮我跟叶不羞说一句,本剑圣祝他又老了一岁!哦,还有,这瓶水给你了,渴了就喝吧别客气!兴欣的水能不能放心喝还是个问题呢。那就这样了啊,我和队长先走啦!”

  ……

  许博远抱着几乎和他等身的大箱子,纠结地站在叶修的房间门口。

  水都快喝完了,可他还是没想好措辞。

  “哎哟小许,你杵在这干啥?老叶就住这个房间,你放心,老夫没糊弄你!你看你,抱着这个大个箱子,不嫌累啊?”魏琛第三次从这边经过时,终于忍不住开口了。

  “哦……不是不是,我马上就进去!”许博远尴尬地笑了笑,抬腿顶着箱子,抽出一只手握住了门把。

  突然,门从里面被打开了,许博远猝不及防,扑了进去。

  “砰——”

  箱子直接被甩进了房间,许博远正好扑在了叶修身上。

  叶修被扑得一个踉跄,差点被撞倒在地。

  魏琛笑呵呵地关上了门。

“老蓝啊……没想到你这么重啊!啧,真是深藏不露。”

  许博远稳住身形后,一把推开了抱着自己的叶修,急忙跑过去扶起箱子:“我都说了我比你小好吧!而且……我有名字啊,我叫许博远!”

  “行行行,那就老许。”叶修无所谓地弯腰捡起地上的矿泉水瓶,扭开瓶盖咕噜咕噜喝完剩下的水,丢进了垃圾桶里。

  “哎哎哎,那是我的水!”

  “哎哟,蓝河大大,你不会这么小气吧?连水都舍不得让我喝一口?”叶修绕过许博远,抱走了箱子,“唉…来就来吧,还带礼物,多不好意思啊。既然蓝雨这么诚恳,我就勉强收下了。”

  许博远看着自己面前的荣耀大神,彻底无语了。

  叶修见许博远没说话,边拆箱子,边朝着人瞥了一眼:“小蓝啊,哥知道自己长的帅,不过……你不会是喜欢我吧?”

  “我靠……?!”

  许博远差点没喷出一口老血,谁给你的自信啊!

  自恋的人他见过不少,还真没见过像面前这位这么自恋的!

  “靠什么靠?哥看你这么面色潮红的,就像那什么偶像剧里想跟喜欢的人表白的小姑娘一样,所以顺口问问而已。”

  我?面色潮红?

  许博远下意识地摸了摸自己的脸,烫得几乎快要烧着了似的,体内似乎也有些躁动不安。

  “小许同志?没事吧?你别倒在我这里了啊。”叶修抬眸望过去,许博远的脸上竟然全是汗,额前的碎发软趴趴地粘在了额头上。

  

  许博远眼前一片模糊,周边的一切就好像和他隔了一层毛玻璃一样。同时,体内的欲 火在熊熊燃烧。

  “热……”许博远撑着桌面,支吾了半天才吐出了一个字。

  眼前人这么一说,叶修感觉自己也有点反常,欲望的小蛇爬满了全身,炙烤得周身燥郁难耐。

  叶修很快就发现了问题的原因,开口问道: “小许……你那瓶水不会有毒吧?怎么着,你这是想跟哥殉情?”

  “殉你妹啊……”许博远想狠狠地骂他一顿,可话一说出口,全都软绵绵的,跟撒娇也差不了多少。于是许博远放弃了,诚实坦白了,“水……是黄少给的……”

  听到黄少天的名字,叶修明白了。

  “小许同志,恭喜你,你连带着我一起中招了。

——

中篇【密码:gxfe】

下篇【密码:qslk】

评论(9)
热度(87)

© Major☆换个前缀 | Powered by LOFTER