☆李天骄
☆一个破写作文的
☆博爱党
☆缘分到了自然就动笔了
☆人的本性就是鸽子
咕咕咕咕咕咕
☆需要回fo请说
爱您

#叶翔#【非攻】四

 

  “是你!”

  孙翔着实吃了一惊,条件反射似的伸手利索地捂上了身旁人的嘴,而后才不可置信地瞪大了眼睛,压低了声音道:“叶秋,你神经病啊?”

  叶修未答话。

  因为他从不公开露面,可以毫无负担,大摇大摆地走在街上,所以也不曾想孙翔的反应这么大。

  不过被一个男人捂住嘴的感觉却怎么也不会令人愉快。

  握住孙翔的手腕将对方的手扯开后,叶修才缓缓开口应道:“多谢关心,我好得很啊。”

  “那你这么大声叫我?”

  孙翔一顿,眼神向四周扫了一圈,确定了自己的身份没被发现后,小小舒了一口气。看来刚才那声只是在自己耳边炸得响,其他人并未听见。一想到上午落了训练,要早点回去补上,便也懒得与叶秋计较,急急忙忙地准备离开。

  “我们不熟吧?”白了叶修一眼,孙翔重新正了正帽子,快步往前走,“别烦我,我有事。”

  叶修看他想要溜之大吉,忽的回忆起苏沐橙刚才的描述,孙翔因为门牙缺了一小块,说话会漏风。

  可惜了现在口罩将嘴遮得严严实实,说话只听着声闷,听不出什么倪端。

  “我喊你也有事。”

  跟着孙翔走了两步,叶修道。

  这会儿孙翔彻底懵了,停住了脚步,上上下下地打量着叶修,试图从面部表情猜出对方的想法。

  他跟叶修,完全谈不上什么交情,硬要说的话,只能是敌人关系。叶修突然找他有事,实在是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心。

  见孙翔一副见了鬼的表情打量自己,叶修也不遮掩,大大方方地站着让对方瞅来瞅去,一脸的风轻云淡。

    “咱俩能有什么事?”

  “听说你从床上滚下来把脸给摔坏了,我这不是来慰问慰问你嘛。”叶修信口胡言道,“好像还怪严重的啊,口罩戴得这么严实。” 

  孙翔气结,一把扯下口罩,恼火地低吼道:“谁说我从床上滚下来把脸摔了?我脸好的很!”

  “呵呵。”

  “神经病!”

  喋喋不休地骂了几句神经病后,见叶修似笑非笑地盯着自己的嘴,孙翔忽然噤了声,随后铁青着脸戴上口罩转身就走。

  自己被叶秋耍了。

  叶秋一开始就知道自己磕了牙,说什么从床上掉下来只是为了让自己摘下口罩。

  也是,敌人见面能有什么事?无非就是借机羞辱对方一番罢了。

  可为什么要选这个时候来羞辱自己?如果是因为自己抢了他的账号卡,挤下他当了嘉世的队长,那全明星不就是个好机会落井下石吗?

  孙翔百思不得其解,脚步也越发快起来。

  难道是因为昨晚自己拆穿他喜欢周泽楷……

  想到这里,孙翔不禁厌恶地皱起眉。

  哼,叶秋,也不过是个喜欢斤斤计较的人罢了。

  转头朝后望了一眼,发现厌烦的对象竟还跟在自己身后,孙翔不由得火冒三丈,正欲脱口质问他为什么要跟着自己,却见那人下一秒就转了方向朝街边的早餐店走去,连看都没多看自己一眼。

  孙翔吃了瘪,心中更加烦闷,抬脚踢飞了路边的小石子后,迅速拐出街口走开了。

  正在早餐店门口等饺子的叶修瞥见了这一幕,缓缓转头敛了目光。

  方才孙翔摘口罩骂人的模样,真像个换牙期讲话不清不楚的小孩儿。本该觉得好笑,可叶修仅是眸色一沉。

  “饺子好了。”

  “哦好。”

  叶修应下,手伸进大衣口袋里掏钱,然而,摸索了半天却连一个硬币都没找到。

  再想起自己最初是准备去睡觉,只是碰巧看见了孙翔才改了主意。

  “老板,不好意思,我忘带钱了。”

  叶修局促一笑。


评论 ( 15 )
热度 ( 39 )

© Major✨好好读书 | Powered by LOFTER