一个破写作文的。
什么都吃
爱好是开坑不填
全职长期在线
欢迎找我玩
需要回fo请说
爱您♡

#叶翔# 【非攻】一

1.情敌打架打到床上的老套情节
2.设定楷楷是钢铁直男
3.前期叶翔两相生厌

——
  “你喜欢周泽楷?”
    
  叶修看着暗无天日通过联盟选手交流群向自己发来的对话,他停下了起身的动作重新坐回椅子上。
  十指附上键盘,他灵活地敲下了两个字:
  “是啊。”
  “你不知道周泽楷他是直男吗?”
  QQ消息的提醒音几乎在叶修按下回车键的同时响起。
  叶修轻笑,毫不留情的拆穿了对话框另一方的伪装,同时也将话题抛向了对方:“难道你不知道周泽楷是直男吗?孙翔。”
  一条街外的嘉世训练室里,孙翔气急败坏地伸腿踹倒了身旁的椅子。
  “你怎么知道是我。”
  “你觉得刘皓会这样跟我说话吗?”
 还有后半句,叶修没说完,但话已至此就足够。既然账号不属于正主,那现在嘉世除了孙翔还有谁能把副队长的账号要来?
  “……”
  孙翔无言以对,搭在键盘上的手指仿佛被粘住似的动弹不得。叶秋说的一点没错,拿着刘皓的QQ账号却以这样的语气质问他,显然就昭示着:我不是本人。
  也正因为他知道叶秋说的完全在理,才更加恼怒。全明星周末上叶秋最后使出的一记龙抬头给他带来的耻辱,绝不是一时半会就能消除的。还没能一雪前耻,今天就再次在叶秋面前丢面子,孙翔仿佛能够看见屏幕对面叶秋脸上嘲讽的弧度。
  如果可以的话,他是绝对不会主动找叶秋的。
  他厌恶这个人。明明已经过时了,还不愿安安分分的退下赛场,独占有斗神之名的一叶之秋,却不能够发挥出它的实力。已经不再被人看好,却又突然出现,用一记龙抬头震惊了全联盟。
  当全息投影上那只龙腾跃而起,转头将剑客叼入口中时,他感受到了前所未有的恐惧。
  这项操作,意识、经验、手速,缺一不可。孙翔想叶秋水平下降,肯定打不出龙抬头了。而自己,终有一天是可以做到的,所以在研究了一番,还是没掌握要领时,并不着急。然而事实却给了他一个巴掌。那记龙抬头出现后,除了惊叹,诧异,在他身旁,他听到的更多是人们似有似无的嘲笑,再抬头望去,不少人似乎正以轻视的目光看着他。
  “叶秋…”
  孙翔狠狠攥紧了拳头。虽然他很惊讶叶修会这么爽快的承认,但既然想问的已经问到了, 他也不乐意对着讨厌的人再多说什么。
  将光标移至右上角,正准备点下退出键,对话窗口出现的一句问话让他愣住了。
  “怎么,难不成孙队也喜欢小周?”
  满是讽刺。
  孙翔仿佛被人扒光衣服上上下下打量了一遍似的,一股羞耻之情攀上心头。
  “关你什么事。”
  回敬了一句后,孙翔立刻清空了消息记录,迅速下线。
  看见对方的头像瞬间灰暗,叶修也叉掉了对话框,起身准备往收银台处走。
  夜深了。作为一名职业选手,深夜不休息,而是跑去问像小姑娘才会问的事情,孙翔未免太不成熟。
  叶修一开始就没看好过孙翔。
  对于孙翔顶替了自己的位置,拿走了一叶之秋,他没有什么怨言。俱乐部与他的矛盾越来越严重,有人天天都盼着他离开,这些叶修都看在眼里,而孙翔,只不过是其中之一。
  荣耀职业联盟中新一代的天才级选手,初入联盟便稳获新人王称号,这些都是孙翔的荣誉,叶修也不否认孙翔的实力。然而,荣耀却不是一个人的游戏,孙翔的性格注定了他与队友的脱节,如此一来,就算他再强大,也无法帮助嘉世走向成功。
  周泽楷是直男,更轮不到孙翔来提醒。联盟里只要有心就能打听的到,周泽楷初入联盟时是有女朋友的,只是后来对方家长不同意,女孩就离开了。
  叶修不打算对任何人隐瞒自己喜欢周泽楷的事,但也不会大肆宣扬,只是有人问了他便回答这种程度而已。而孙翔今天雄赳赳气昂昂地来质问他,倒是让他感到可笑。
  透过玻璃门望向对面的嘉世俱乐部,叶修看见员工宿舍还亮着一盏灯。在漆黑的大楼衬托下十分显眼。
  他低头点燃一根烟,袅袅烟丝在指尖缠绕。

评论 ( 18 )
热度 ( 110 )

© Major☆天骄 | Powered by LOFTER