乔瑾宸
一个破写作文的。
什么都吃什么都写
欢迎私信找我玩
想听剧透也可以呀
爱您♡

#双叶#愿赌服输

1.叶修x叶秋

2.时间轴老干部叶修退役回家过滋润小日子

3.是车,一路飙车,甜甜腻腻没有逻辑可循

4.ooc


——

  失败。

  灰黑色的屏幕。

“为什么!”

  叶秋愤愤不平地低声叫喊了一句,良好的素养不允许他做出挥拳砸键盘这类事情。

  “还能为什么,技术不到家呗。”叶修倒是像个没事人一样半倚着老板椅,猛然吸了一口夹在指间的烟。

  “可是……”

  可是平常自己在竞技场也没有这么狼狈啊,毕竟百分之七十二的胜率摆在那里。

    叶秋心想着,却没有说出口。在叶修面前争辩自己玩荣耀的水平好简直是比竞技场输了更丢脸的事。

    叶修突然站起身,在电脑桌边的烟灰缸里灭了烟,将烟头扔进去后转头似笑非笑地望着弟弟:“可是什么?愿赌服输啊叶总。”

   话音刚落,叶秋就如火烧屁股似的噌地一下从椅子上站起来,假意咳嗽了两声便转身想往门外走:“我去上厕所。”

  叶修眼神一闪,并不急着去拦他,半倚半靠的躺在床头,语调中更带了一丝盈盈的笑意:“你五分钟之前刚去过。”

  “我水喝多了。”

  “你自个儿看,桌上有水杯吗?”叶修嗤笑,“喝口水还差不多。”

    ……

    叶秋沉默着没再回话,停下脚步却不敢回头,挺直了背脊杵在门口一动不动。从叶修的角度正巧能看见他涨红的半张脸。

    拍了拍床示意叶秋到身边的空位来,叶修开口:

  “以后少玩荣耀。”

   “哦。”

  “每天游戏时间不能超过两小时。”

  “哦。”

  “下班准时回来,公司少你加班一小时倒不了。”

  “哦。”

   看他矜持,叶修便刻意推他一把: “哦完了过来啊。君子一言,驷马难追。”

  君子一言,驷马难追。

  叶秋从小便知晓这个浅显的道理,但就是心有不甘,瞥了眼电脑屏幕,这才绷着一张脸朝哥哥身旁走去。

  “你瞪电脑干嘛,它多无辜啊。”叶修注意到了弟弟的哀怨,同时也不放过任何一个嘲讽的机会。

  对于叶秋近日的所作所为,他也是憋的心中窝火,如今算账的时候到了,可不能便宜了他。

  叶秋踱着步子缓缓走至床边,近在咫尺的距离硬是被他走了有几个世纪般漫长。

——

转移

图片看不清就保存到相册再看

——

最近什么都写不出来,非常苦恼。肉不好吃请多包涵。

评论(23)
热度(101)

© Major☆换个前缀 | Powered by LOFTER